Концентрат сывороточного протеина

Концентрат сывороточного протеина является богатой природной пищей в концентрированной сыворотке белок проходит процесс микрофильтрации в поперечном потоке. В результате протеин имеет приблизительно 80% белка высокой биологической ценности. Концентрат сывороточного протеина широко используется в качестве основы для изготовления пищевых добавок, используемых в пищевой и фармацевтической промышленности.

Концентрат сывороточного протеина имеет большое количество незаменимых аминокислот, особенно с разветвленной цепью, известных как BCAA, в дополнение здесь присутствуют кальций и биологически активные пептиды. Такие пищевые добавки идеально подходят для спортсменов, а также для людей занятых физической деятельностью, физически активных людей, пожилых людей. Даже люди с заболеваниями отметили преимущества, которые приносит концентрат:

 - сывороточный протеин повышает иммунитет;

 - снижает риск инфекционных, хронических и дегенеративных заболеваний;

 - помогает предотвратить рак;

 - подавляет возникновение и рост опухолей толстой кишки;

 - способствует снижению риска сердечно сосудистых заболеваний;

 - помогает в снижении уровня холестерина в крови;

 - способствует мышечной гипертрофии, предотвращает атрофию;

 - повышает физическую работоспособность;

 - увеличивает силовой уровень;

 - помогает уменьшить жировые отложения;

 - увеличивает мышечную массу.

Концентрат сывороточного протеина, когда связан с программой конкретных физических нагрузок, способствует поддержанию, быстрому восстановлению и скорейшему приросту мышечной массы.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно